nao estou conseguindo pagar boleto

Fortaleza - CE
02/04/2024 às 17:32
Ver todas Reclamaçõesdesde de manhã que não consigo pagar a minha internet. conseguir pagar a agua mas a internet não. o saldo está no saldo livre. iae como resolver?
30/04/2024 às 19:10
Olá, Rebeca! Aqui é o Júlia que estava falando com você. Espero que esteja bem!
Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que sentimos muito pelo transtorno, de verdade! Essa não é a experiência que queremos que tenha conosco, e estamos trabalhando para melhorar neste quesito, viu?
Assim que recebemos o seu contato por aqui, te enviamos um e-mail solicitando uma foto do boleto que estava tentando pagar juntamente com o código de barras digitado para vermos o motivo da negativa e, se necessário, fazer os ajustes necessários. Caso você ainda precise de ajuda, basta nos responder por lá, combinado? Ficaremos felizes em te auxiliar.
Nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda sobre esse ou qualquer outro assunto.
A Caju está crescendo e nossa equipe de tecnologia está acompanhando de perto essas questões para continuarmos sendo o motivo de alegria do começo de mês de todo mundo que tem um Cajuzinho na carteira.
Abraços,
Júlia e Equipe Caju