Belo Horizonte - MG

19/11/2024 às 15:55

ID: 202387895

Sou responsável por algumas empresas e algumas delas escolheram o Caju como sistema de benefícios, estou abismado com o suporte, nunca resolvem nada, são piores que um chatbot, sempre tem que enviar e-mail e cobrar insistentemente, o chat não serve pra nada, o numero de WhatsApp do consultor também não serve de nada. Nunca pode ajuda em nada.

Estou com um cadastro pendente a DUAS SEMANAS, DUAS SEMANAS.. Não respondem nada e não dão noticias, se tenta cadastrar novamente da erro dizendo que já existe, o chat apos esperar mais de UMA HORA, a atendente diz que não pode fazer nada que é outro setor, que eles vão entrar em contato.

Estamos em *******, não na idade media, 2 semanas para aprovar ou recusar um cadastro? nem na época das caravelas para pegar um empréstimo junto a coroa levava tanto tempo assim.

A empresa não está pedindo empréstimo, na verdade ela está emprestando dinheiro a vocês, já que o pagamento é antecipado. Vocês deveriam ser mais ágeis, tenho medo de algum problema de pagamento, se para CAPTAR o cliente é horrível, imagina para resolver um problema real????

Estou recomendando a todos os meus clientes para correrem dessa empresa, vocês são a pior empresa que tive o desprazer de trabalhar.

22/11/2024 às 17:57

Boa tarde, Rogério! Espero que esteja bem.
Aqui é o Breno da Caju.

Primeiramente, quero pedir desculpas de coração por toda a situação. Entendemos completamente o impacto dos pontos mencionados e queremos agradecer por compartilhar seu feedback. Situações como essa nos mostram onde precisamos melhorar e já estamos trabalhando para que nosso atendimento seja mais ágil e eficiente daqui pra frente.

Sobre o seu caso, estávamos ajustando alguns dados preenchidos pela pessoa administradora da conta da empresa para que estivessem alinhados às diretrizes da LGPD. Sabemos que isso gerou um tempo maior na resolução, mas esse cuidado é essencial para proteger os dados da empresa e dos colaboradores. Te chamei no Whatsapp para te passar as orientações e conseguimos resolver.

Agora está tudo certo para que vocês possam seguir utilizando a nossa plataforma! Fico muito feliz que conseguimos resolver isso e garantir que o processo esteja concluído, e estou encerrando por aqui, tudo bem?

Conte com a Caju sempre que precisar. É só nos acionar em um dos nossos canais de atendimento!

Abraços,
Breno e Equipe Caju.

25/11/2024 às 14:29

O Breno foi primordial na resolução do caso, foi atencioso e resolutivo. Os outros atendentes tem muito o que aprender com ele.