Problema ao adicionar cartão Caju Benefícios na Apple Pay

Caturaí - GO

27/08/2026 às 15:01

Título: Caju Benefícios Problema com cartão na Apple Pay

Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando problemas para adicionar meu cartão Caju Benefícios à Apple Pay. O cartão não consegue ser adicionado e o processo apresenta erro, mesmo após diversas tentativas.

Já realizei diferentes procedimentos para tentar solucionar o problema, inclusive entrei em contato com o suporte da Apple, que orientou procedimentos mais avançados no aparelho. Mesmo assim, o problema continua.

Dessa forma, solicito que a Caju Benefícios verifique imediatamente se existe algum bloqueio, restrição, falha de provisionamento, tokenização ou incompatibilidade relacionada ao meu cartão com a Apple Pay.

Peço também que, se necessário, o caso seja encaminhado ao setor responsável e/ou à bandeira do cartão para que seja feita uma análise técnica e a devida correção.

Não quero receber apenas orientações genéricas para tentar adicionar o cartão novamente. Já foram realizadas diversas tentativas e procedimentos, sem sucesso.

Solicito uma solução definitiva para que meu cartão Caju possa ser adicionado e utilizado normalmente na Apple Pay.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução efetiva para o problema, com a máxima urgência possível.

27/08/2026 às 16:34

Boa tarde, Edson! Espero que esteja bem.
Aqui é o Breno, da Caju.

Agradecemos por nos trazer a sua situação e fico muito feliz por termos conseguido resolver o seu caso!

Conforme alinhamos em nosso contato privado, acionei o nosso time técnico para analisar a situação de perto. A partir dessa análise, foram realizados os ajustes necessários no sistema para que você conseguisse finalizar com sucesso o processo de cadastro do seu cartão na carteira da Apple (Apple Pay).

Fico muito feliz em saber que deu tudo certo e que você já pode utilizar seu cartão normalmente pelo aplicativo. Conta com a Caju em nossos canais oficiais caso precise, combinado?

Um abraço,
Breno e Equipe Caju.

27/08/2026 às 16:37

Atendente foi muito prestativo, resolvendo meu problema rapidamente.