21/02/2025 às 09:18

Boa tarde!

gostaria de ajuda, pois troquei de empresa e não aparece a empresa nova , não aparece para ativar
Outra coisa também ,que apareceu resgate de benefício e o meu caju foi totalmente zerado
Tentei atendimento pelo wpp porém sem sucesso

12/03/2025 às 11:20

Olá, Ellen! Aqui é o Júlia que estava falando com você! Nós estávamos conversando sobre essa questão e vim aqui te dar um retorno, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, gostaria de dizer que estamos constantemente buscando melhorar, e feedbacks como o seu nos ajudam a identificar pontos de atenção, viu? Agradecemos por isso!

Assim que recebemos o seu contato, te enviamos um e-mail explicando que o seu cadastro na nova empresa só havia sido feito no dia em que você abriu a reclamação, e por isso não estava aparecendo para você ainda. *******, que é uma responsabilidade do novo RH, ok? Agora basta abrir o seu app e autorizar o novo CNPJ vinculado ao seu CPF.

Cada empresa tem um perfil diferente dentro do app, você só pode usar o saldo depositado pela empresa quando o perfil dela está selecionado.

Para trocar o perfil da empresa no app é bem fácil:

1. Na tela inicial, clique no ícone de Perfil () no canto superior esquerdo
2. Logo acima da lista de opções, você vai encontrar um ícone circular com 2 letras. Ao clicar nele, vão aparecer a lista de empresas que você tem cadastro
3. Selecione a empresa que você deseja usar o saldo
4. Pronto! Você já pode usar seu cajuzinho normalmente

Você pode se movimentar entre os perfis de empresa para usar o saldo de cada uma. ******* que para compras físicas e virtuais, o perfil correto da empresa precisa estar selecionado no app, ok?

Com relação ao resgate de saldo: houve sim um resgate de saldo em sua conta, ok? Ele foi solicitado pelo seu antigo RH - somente eles conseguem realizar este tipo de pedido. Neste caso, a sugestão é que você entre em contato com eles para entender melhor a situação, pois somente eles conseguem solicitar a correção para nós - se necessário.

SAC: ******* ******* *******;
Whatsapp:*******;
E-mail CX: *******.

Nos colocamos à disposição em nossos canais de comunicação caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma ajuda sobre esse, ou qualquer outro assunto.

A Caju está crescendo e nossa equipe de tecnologia está acompanhando de perto essas questões para continuarmos sendo o motivo de alegria do começo de mês de todo mundo que tem um Cajuzinho na carteira.

Abraços,

Júlia e equipe Caju.

12/03/2025 às 11:43

O meu saldo que tinha da empresa anterior resgatou meu salo restante , informei a empresa e a mesma disse que o saldo não retornou para eles e que eu devia falar com vocês , como podem me ajudar ?

12/03/2025 às 12:12

Boa tarde, Ellen! Tudo bem?

Não se preocupe, que iremos analisar a situação, tá bem? Para isso, poderia me informar um e-mail que você gostaria de ser contatada, por favor?

Fico no seu aguardo!

12/03/2025 às 12:23

Pode enviar no e-mail *******

12/03/2025 às 12:35

Obrigada! Já te enviamos um e-mail e seguiremos o atendimento por lá, combinado?

Abraços e tenha uma ótima tarde!

30/07/2025 às 09:00

Um fica jogando para o outro e fiquei sem o meu credito