Solicitação de retirada de dados pessoais e cancelamento de benefícios.

08/09/2026 às 12:12

Prezados bom dia.

Solicito a retirada dos meus dados junto a esta empresa, pois não possuo mais os beneficios e não gostaria dos meus dados mantidos em sistema.

11/09/2026 às 20:04

Olá, Maria! Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o processo de encerramento de conta e exclusão de dados.

Entendemos a sua preocupação em relação à manutenção dos seus dados após o encerramento do vínculo com o benefício e acolhemos a sua solicitação.

Para conseguirmos prosseguir com procedimentos relacionados ao encerramento da conta e ao tratamento dos dados vinculados ao cadastro, precisamos primeiro confirmar que a solicitação está sendo realizada pela própria titular. Essa validação é uma etapa de segurança necessária para evitar que terceiros solicitem alterações ou exclusões indevidas em nome de outra pessoa.

Por isso, encaminhamos em nosso contato privado o acesso seguro para a validação da sua identidade. Assim que essa etapa for concluída, nossa equipe poderá dar continuidade à sua solicitação e orientar sobre o tratamento aplicável aos dados vinculados ao cadastro.

É importante esclarecer também que a solicitação de exclusão não significa necessariamente a eliminação imediata de todas as informações, pois determinados dados podem precisar ser mantidos pelos períodos previstos nas obrigações legais e regulatórias aplicáveis. Nesses casos, o tratamento permanece limitado às finalidades que justificam a sua conservação.

Reforçamos que a nossa equipe está pronta para dar andamento imediato ao encerramento da conta e ao suporte necessário assim que a etapa de validação for concluída. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais e no chat privado para esclarecer qualquer dúvida sobre o processo!

Um abraço,
Equipe Caju.