Solicitei suporte Caju e não recebi retorno.

Joinville - SC

20/11/2024 às 10:55

ID: 202441567

Realizamos a contratação da Caju para a empresa onde trabalhamos e deu tudo certo porém estamos precisando de suporte. Tentamos o e-mail simplesmente não resolvem nada. No site da Caju tenta o suporte simplesmente ninguém responde. Serviço péssimo. Solicitei informações de como cadastrar dependentes no welhub e a empresa está pouco se importando com a solicitação. O pós vendas simplesmente não existe. E suporte muito menos.

13/12/2024 às 17:59

Boa tarde, Jéssica! Espero que esteja bem.
Aqui é o Breno da Caju.

Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação em relação aos nossos canais de atendimento. Reconhecemos que precisamos melhorar e estamos trabalhando muito para sermos mais assertivos e oferecer uma experiência melhor para vocês.

No caso específico que você mencionou, enviamos os dados para a empresa parceira após a assinatura do contrato, para que o parceiro processasse a elegibilidade dos dependentes. Esse é o procedimento padrão, mas houve um erro neste processo por parte deles.

Entrei em contato com você pelo WhatsApp, informei a situação e, imediatamente, acionamos o time responsável para que processassem a base junto ao parceiro mais uma vez. Acompanhamos todo o processo de perto e, após a sinalização deles de que o serviço estava ativo, realizamos um teste e confirmamos que tudo foi resolvido.

Com isso, vou encerrar por aqui, tudo bem? Caso surjam novas dúvidas ou precisem de qualquer coisa, estamos à disposição para ajudar, é só nos acionar em um dos nossos canais de atendimento!

Abraços,
Breno e Equipe Caju.