Usuário não consegue acessar o app da Caju devido a cadastro pré-existente e impossibilidade de alteração de dados.

Itaquaquecetuba - SP
27/08/2026 às 15:51
Acabei de ser admitido em uma empresa que utiliza a caju para depositar VT e outros valores de benefícios, quando fui tentar acessar o app, não consegui acessar pois ja consta um cadastro em meu nome, que eu não sei qual o e-mail e telefone que está cadastrado para a recuperação da senha, entrando em contato com o suporte me pediramnpara preencher um formulário para a alteração dos dados, sendo enviado documentos e foto para comprovação, mas me responderam que não seria possível realizar as alterações cadastrais... Não me informaram nenhum motivo e nem o que eu poderia fazer para recuperar esse acesso. PRECISO ter o acesso a plataforma, se não não vou ter nem dinheiro pra pagar a passagem para ir trabalhar e receber outros valores.
Protocolo de atendimento: *****.
28/08/2026 às 15:14
Olá, Lucas! Tudo bem? Aqui é a Júlia da Caju.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido com atenção.
Entendo a sua frustração e sinto muito que se sinta assim, de verdade! Após a sua manifestação, entrei em contato com a pessoa responsável para entender o motivo da recusa na alteração e, conforme te informei via atendimento, foi por conta de respostas incorretas. De todo modo, fizemos um novo fluxo e você foi aprovado com sucesso. Fico feliz por isso e que os seus dados tenham sido alterados.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Conte conosco!
Por gentileza, poderia me avaliar por aqui?
Abraços,
Júlia e Equipe Caju Benefícios.