Usuário não consegue acessar plataforma de benefícios mesmo após troca de senha e contato com o chat.

Pinheiros - ES

16/07/2026 às 11:21

Não consigo acessar a plataforma de forma alguma, já alterei a senha algumas vezes como recomendado e mesmo assim persiste o mesmo erro Você não tem permissão para acessar esta plataforma. Entrei em contato pelo chat e nada de conseguirem resolver meu problema. Quanta dificuldade para acessar um aplicativo de benefício, o que era pra ser algo ágil.

16/07/2026 às 12:12

Olá, Jonathas! Espero que esteja bem.
Aqui é o Breno, da Caju.

Antes de mais nada, ficamos felizes demais em saber que deu tudo certo e que você já conseguiu o seu acesso de volta à nossa plataforma!

Identificamos que o erro de "sem permissão" estava acontecendo porque os seus dados de contato (e-mail e telefone) cadastrados em nosso sistema estavam desatualizados.

Como você não tinha mais acesso ao telefone e ao e-mail antigos para receber as validações de segurança, o sistema impede o login preventivamente. Isso é uma medida de proteção essencial para garantir que somente você consiga acessar os seus benefícios.

Por isso, foi enviado um link para que você pudesse confirmar sua identidade e atualizar os seus dados de forma protegida. Embora esse procedimento de segurança tenha um prazo padrão de análise de até 2 dias úteis (justamente para que possamos auditar os dados com o rigor exigido pelo Banco Central), nosso time correu contra o tempo. Assim que você concluiu o preenchimento, as informações foram validadas e o seu acesso foi liberado!

Pedimos desculpas pela situação que essa espera causou. Saiba que nosso objetivo principal é sempre manter a sua conta segura e o seu saldo protegido.

Agora que já está tudo certinho, é só aproveitar o seu Caju! Se precisar de qualquer suporte no futuro, conte com a gente nos nossos canais oficiais.

Um abraço,
Breno e Equipe Caju.

16/07/2026 às 12:23

Resolvido em poucos minutos.