Taboão da Serra - SP

16/04/2024 às 03:08

Ha alguns anos compro com a EBD. Mas estou muito decepcionada pensei muito ao fazer a reclamação para pois não tenho a intenção de prejudicar a vendedora que sempre me atendeu super bem. Acontece que fiz um pedido de ovos de páscoa na em fevereiro e outros produtos, como sempre chegou rápido porém quando abrimos um dos ovos um deles estava estragado tenho fotos que comprovam que não é armazenamento como já foi alegado nem nada do tipo pois faço ovos ha anos e sei bem como deve ser armazenado.
Tinha até começo de bolor no ovo, acabei que não deixando meu filho comer. Reportei o problema a vendedora que tentou solucionar o problemas pra mim porém a EBD não deu a mínima ao meu caso chegaram a informar que isso teria que ser tratado diretamente com o fabricante, uma vez que se eles vendem e fazem a distribuição são responsáveis também pelos danos e devem responder.
Chegaram a oferecer tic tac como recompensa em troca do valor pago o que não justifica nada pois sempre mandaram tic tac como bonificação para todos clientes e outra estão desfazendo de crianças pois este tipo de chocolate é destinado a crianças que ficam na esperança do produto.
Mas como eu sou cliente pequena não fizeram a minina um total descaso eu não brigaria por tão pouco se fosse a primeira vez acontece que já pedi caixa de Kinder ovo que também vieram estragados e também não deram atenção e considerando que o produto não é barato. Eu iria pedir a caixa fechada de ovos de páscoa e o financeiro não aceitou por um pagamento ou outro em atraso mas nunca fiquei devendo, e se tivessem liberado agora poderia estar com um prejuízo maior tendo que ressarcir os meus clientes.
E por quantas vezes me fizeram cobranças constrangedoras no dia seguinte ao pagamento sem mesmo esperar o prazo de compensação bancária! Também já me cobraram 3 boletos em atraso sendo que os mesmos estavam em dia, ou seja para cobrar são ótimos porém não solucionam o problema do cliente e acredito que seja somente com os pequenos como eu que compro pouco. Tinha alguns pedidos para passar este mês e não passei por essa decepção. Estou migrando meu CNPJ para um comércio maior e consequentemente as compras iriam aumentar mas com este descaso não tenho certeza se é importante manter a parceria.

31/12/2024 às 23:23

Não priorizam em nada os clientes pequenos