Danificação e Não devolução de Eletrodoméstico

11/10/2018 às 19:18

Contratei a empresa Duquerne para realizar minha mudança que foi orçada e agendada da seguinte forma: dia 21/09/******* reservado para desmontagem e embalagem de objetos e 24/09/******* para embalagem, transporte e entrega da mudança no endereço combinado. No dia 24/09, durante a embalagem e transporte do meu fogão para o caminhão, o vidro da porta do forno foi totalmente quebrado. Os funcionários foram gentis, me pediram desculpas e me tranquilizaram, informando que levariam meu fogão para o depósito, ele seria consertado e enviado para o endereço solicitado. Ao final do dia, efetuei o pagamento da mudança e do seguro, assinei o documento trazido pelo funcionário e ele mesmo anotou que o fogão seguiria para o depósito pois foi danificado. Ao enviar o comprovante de pagamento para a empresa reforcei que meu fogão havia sido quebrado, tanto por e-mail quanto por Whatsapp para mais de um funcionário responsável. Ninguém entrou em contato. Enviei mais uma mensagem no dia 03/10/******* perguntando sobre meu fogão. O Sr Paulo me disse que iria verificar e retornaria, mas ignorou minha solicitação. Hoje, 11/10/*******, fiz mais um contato com o mesmo funcionário que disse que eu receberia uma ligação do setor responsável e nem ele nem qualquer outro funcionário da empresa me retornou. Não me devolvem meu fogão consertado e nem pagam pelo transtorno que estão causando, simplesmente ignoram os contatos.

29/12/2023 às 15:46