Mudança com a Duquerne Nunca Mais!!!

04/01/2016 às 14:32

Realizei a minha mudança com a Duquerne nos dias 4 e 5 de dezembro.

Já havia realizado outras 2 mudanças com eles, e havia gostado, motivo pelo qual optei por esta empresa.

Desta vez, com tudo, tive uma experiência péssima. Inicialmente, achei boa parte da equipe extremamente não profissional e pouquíssimo cuidadosa com as minhas coisas. Tudo foi jogado dentro das caixas, e também muito mal referenciado, de forma que quando a minha mudança chegou ao destino, foi bem dificil qual caixa iria para qual cômodo. Recebi caixas que continham coisas de cozinha, de sala e de quarto, tudo junto.

Além disso, no segundo dia da mudança (era um sábado), visivelmente a equipe estava com pressa de ir embora, e por este motivo, largaram diversas caixas fechadas que poderiam ter sido abertas pela equipe.

Liguei na segunda-feira para pedir que as caixas que ficaram fossem recolhidas, e, após 10 dias, elas ainda não haviam sido, muito embora a pessoa responsável pela área de logística tivesse dito que mandaria alguém prontamente para recolhe-las. Não adiantou, mesmo após vários whatsapps, telefonemas, o meu prédio não pode mais guardar as caixas e foi tudo para o lixo.

E finalmente, e mais importante, uma luminária de pé foi danificada durante a mudança e levada pela equipe, com a promessa de consertá-la. Apesar dos meus e-mails e telefonemas, até agora não recebi nenhum feedback da Duquerne. Hoje liguei novamente e me pediram mais 3 dias para me informar o paradeiro da luminária.

O maior descaso!! Serviço de péssima qualidade, me deixou extremamente insatisfeita e desapontada.

24/01/2016 às 17:42

Prezada Sra Camila,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos em sua mudança.

A luminaria foi reparada e entregue no dia19/01. No final do ano ,os prestadores de serviço demoram um pouco mais para atender a todos os pedidos, por isso a demora.

Novamente pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Duquerne

25/01/2016 às 13:55

Prezados,
Infelizmente não tenho como retirar a reclamação, conforme solicitado, ou mesmo dizer que estou feliz com a devolução da minha luminária pois a mesma foi devolvida quebrada. A haste que suporta o pêndulo da lâmpada não fica em pé, e ela estava em perfeito estado quando a minha mudança saiu da casa antiga. Favor entrar em contato para retira-la para conserto de novo.
Obrigada

26/08/2016 às 10:58

Prezados,
a luminaria foi entregue em fev/*******.

Atenciosamente

Duquerne