Problemas na mudança: itens danificados, falta de profissionalismo, invasão de privacidade e dificuldade de contato para resolução

17/10/2025 às 13:07

Realizei uma mudança no dia 29 de julho com esta empresa. Para minha surpresa tive diversos problemas. Eu já tinha usado os serviços antes e tinha sido bom.
Vários itens danificados/ quebrados por puro descuido.
Os funcionários pareciam fazer tudo com pressa jogando itens nas caixas sem cuidado ou qualquer embalagem.
Várias coisas foram deixadas pra trás porque os funcionários não voltavam pra embalar e buscar. ( na pausa do almoço eles deram por encerrado mesmo estando cientes de que ainda tinha coisas a sair. Eu chamava e ao invés de voltar o time com material de embalagem vinha apenas 1 de má vontade. Isso se repetiu por mas de 3x)
O responsável pelo contato da empresa foi avisado deste ocorrido durante o deslocamento pra o endereço de destino.
Ao descarregar e remontar móveis os funcionários foram de má vontade e cara feia e dizendo q não era obrigação deles fazer aquilo enquanto esta parte do serviço está claramente especificado no contrato da empresa.
Arrumavam desculpas e diziam até que a peça não era dali a ponto de eu mesma ter q ajudar na montagem. E pra minha outra surpresa notei neste momento um dos funcionários tirando fotos da vista e selfies no meu terraço. Completa falta de respeito e Mudança com Itens quebrados e fot.. de privacidade.
Ao abrir as caixas notei vários itens danificados.
Imediatamente comuniquei ao responsável que me aconselhou aguardar com o pagamento da restante do serviço até avaliar o tamanho do prejuízo. encaminhei diversos vídeos e fotos comprovando os danos além de uma lista enumerando tudo e os valores aproximados de reposição, valor este que excede o dobro do meu saldo de pagamento.
Enquanto eles ainda tinham saldo a receber se comunicavam quase que diariamente. Agora que eu pergunto como fazemos pra rever este prejuízo não consigo contato com setor responsável
Eu mando inúmeras mensagem para o contato que me atendeu e a resposta é sempre a mesma. Já passei pra o setor e alguém vai entrar em contato com a sra.
porém isso não acontece e quando pergunto novamente demonstra surpresa e repete a resposta. Supostamente a senhora Rosi já deveria estar ciente e ter se comunicado comigo.
Fiquei com prejuízo de várias peças danificadas, tive que contratar ajuda pra transportar o que ficou deixado por eles e ainda me sentindo invadida por fotos tiradas na minha nova casa