Problema com a compra de passagem e o embarque no ônibus, resultando em atraso e custos adicionais

Florianópolis - SC
19/05/2026 às 14:14
Comprei a passagem no guiche do novo Rio. Fui até as 3 plataformas marcadas. Perguntei pro motorista do onibus da Penha se era aquela minha passagem.. e ele disse que era o próximo. Chegou um.onibus pequeno, de uma empresa que nunca vi.. escrito *****.. não marcava o horario no letriro. Achei que era atraso e 18h fui ao guiche. Era justo aquele.. disse que tinha uma placa no vidro. Fequei de frente o tempo todo e não vi. Como saber que tinha que procurar outra empresa!? Agora sem opção paguei multa e diferenca pra esperar até as 22h.. minha viagem pra Curitiba obviamente não pode esperar e chegarei só à tarde.. que tragedia evitável se tentassem ver sob a ótica do cliente. Viajo muito e nunca passei por isso! Muito decepção com a vida! Um caos! Pq não explicam? Chamem pelo nome já que é fácil de enganar com td diferente. Onigus empresa destino. Na passagem diz penha Rio x sp. é oq esperava! Estou tendo que arcar com.oq?