Problemas com local exato de saída do ônibus.

08/04/2026 às 18:07
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado no transporte público.
No dia 07 de abril de 2026, por volta das 21h40, ao tentar embarcar no ônibus da linha 551 (Nova Iguaçu x Penha), veículo número 188.083, dirigi-me corretamente à plataforma sinalizada para embarque.
Mesmo estando no local adequado, o motorista se recusou a abrir a porta, obrigando-me a atravessar a rua novamente para conseguir entrar no ônibus fora do ponto indicado.
Ressalto que esta não é a primeira vez que esse tipo de situação ocorre, apesar de já ter feito reclamação anteriormente. Além de desrespeitoso, esse comportamento coloca o passageiro em risco desnecessário, ao forçá-lo a atravessar a via repetidamente.
Destaco ainda que sou usuária pagante do serviço, e não é aceitável arcar com o custo da passagem e ainda ser tratada dessa forma.
Caso o problema persista, informo que levarei a reclamação aos órgãos competentes, incluindo a Prefeitura, pois o passageiro tem direito à segurança e ao respeito no uso do transporte público.
Solicito providências para que situações como essa não voltem a acontecer.