Atraso no transporte público aos sábados devido a horários inadequados da linha 282.

Guarulhos - SP
20/07/2026 às 15:54
Todos os dias saio para trabalhar mais ou menos 4:40 até 5h, pois preciso estar no serviço as 6h. Mas aos sábados isso é impossível pois a linha 282 que vai para o centro só começa a passar depois das 6 horas, tendo em vista que ainda preciso pegar outro ônibus isso sempre me atrasa. Por que aumentam a passagem se nem condições descentes para pegar o transporte nós temos? O ônibus é pontual, todos os dias, mas aos sábados esquecem que nós ainda precisamos trabalhar no mesmo horário!
30/07/2026 às 11:27
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato.
Compreendemos os transtornos relatados. Informamos que, aos finais de semana, a operação é realizada com frota reduzida, conforme a programação estabelecida para esses períodos. No entanto, esclarecemos que os horários praticados seguem a programação definida pelos órgãos competentes e estão sendo cumpridos.
Agradecemos sua manifestação, pois ela é importante para o acompanhamento e a melhoria contínua dos nossos serviços.
30/07/2026 às 11:56
Respondeu, mas não resolve o problema.

30/07/2026 às 14:10
Prezado(a),
Agradecemos o seu retorno.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados. Informamos que a programação operacional, incluindo os horários e a quantidade de veículos em circulação aos finais de semana, é definida pelos órgãos competentes.
Sua manifestação foi registrada e será encaminhada ao setor responsável para conhecimento e avaliação, a fim de subsidiar eventuais estudos sobre a programação da linha.
Agradecemos seu contato, pois as manifestações dos usuários são importantes para o aprimoramento contínuo dos serviços.