Empresa não deu baixa na carteira de trabalho digital, prejudicando o INSS.

Duque de Caxias - RJ

23/07/2026 às 10:08

Ola trabalhei nesta empresa 1997 a 2001 só que não deram baixa em minha carteira no carteira digital dia que está em aberto pesso a empresa que reveja isto pois está me prejudicando no INSS me chamou *****

24/07/2026 às 11:26

Olá, Marcio. Bom dia!

Esclarecemos que este canal de atendimento aborda questões relacionadas aos validadores dos veículos (em caso de mau funcionamento), às condições dos veículos, ao comportamento dos motoristas/fiscais, entre outros.

Gostaria de informar que será necessário entrar em contato com o setor de Recursos Humanos da empresa Braso Lisboa Ltda. para obter mais informações sobre o seu caso.

Telefone: (21) 3501-8800
E-mail: [email protected]

Peço a gentileza de encerrar esta ID e lamentamos pelo transtorno causado.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

24/07/2026 às 12:50

24/07/2026 às 12:50

O telefone deixado pela empresa não atendem ligo fico mais de 30minutos e nada a empresa poderia me ligar saber q ouvi fica aqui minha indignação nota 0 pra está empresa meu número *****

24/07/2026 às 18:33

Ola pelo tel não consigo fala com vcs me liguem

27/07/2026 às 11:23

Olá, Marcio. Bom dia!

Lamentamos o transtorno ocasionado. Solicitamos que realize uma nova tentativa de contato com a empresa, por meio do telefone (21) 3501-8832, para que sua solicitação seja analisada.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!