Motorista da linha 476 não parou no ponto e alterou letreiro para 'Garagem'

09/07/2026 às 21:37
ID: 253541943
À empresa Braso Lisboa,
Venho registrar minha indignação em relação ao atendimento prestado pela linha 476, ônibus de número A29146.
No dia 09/07/2026, por volta das 21h18, o veículo seguia no sentido Méier e, ao passar pela Avenida Borges de Medeiros, não parou no ponto para embarque de passageiros, apesar de estar transportando pessoas normalmente.
Além disso, o motorista alterou o letreiro do ônibus para "Garagem" antes de chegar ao ponto, dando a entender que o veículo estava fora de operação, aparentemente para evitar realizar novas paradas.
Esse não foi um caso isolado. Essa situação já ocorreu duas vezes, causando transtornos, atraso e desrespeito aos passageiros que dependem do transporte público.
Solicito que a empresa apure o ocorrido, adote as medidas cabíveis e oriente seus motoristas para que esse tipo de conduta não volte a acontecer.
Aguardo um posicionamento e providências.
Luciano Borges
13/07/2026 às 14:04
Olá, Luciano. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Braso Lisboa Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
17/07/2026 às 11:46
Olá, Luciano. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 17/07 às 11:43, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transporte Braso Lisboa Ltda:
"Informamos que o motorista responsável será identificado e encaminhado ao setor de operações para prestar esclarecimentos e receber as orientações necessárias. Tomaremos todas as providências cabíveis para que situações como essa não se repitam.
Reforçamos que todos os nossos motoristas passam por treinamentos constantes com o objetivo de oferecer um atendimento de excelência.
at
ETBL"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
17/07/2026 às 11:56
Obrigado a todos os envolvidos. Estou ciente de que fiz a coisa certa e de que precisamos reclamar quando nossos direitos não são respeitados. Muito obrigado ao Reclame Aqui por estar sempre nos ajudando com nossas reclamações e na defesa dos nossos direitos no dia a dia.