Motorista de ônibus ignora ponto próximo à estação de metrô Vicente de Carvalho.

27/02/2026 às 07:17
Mais um motorista ignora o ponto de ônibus e para aonde quer. Por volta de 7h05 do dia 27/02 próximo a estação de metrô de Vicente de Carvalho sentido Rocha Miranda, o motorista ignorou o sinal feito por mim e duas senhoras e parou no semáforo após a estação de metrô. Quando a empresa terá motoristas dedicados a função que exerce? Dessa vez eu também vou denunciar no *****. Novamente tive que pagar mais caro na passagem pra chegar menos atrasada no trabalho. Um absurdo isso. Estou indignada!
03/03/2026 às 13:47
Olá, Aline. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Braso Lisboa Ltda.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
04/03/2026 às 11:21
O problema continua acontecendo. Pelo visto, é recorrente. A empresa também é péssima por manter profissionais como estes circulando pelas ruas.
11/03/2026 às 09:37
Olá, Aline. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Braso Lisboa Ltda:
"Encaminhamos sua mensagem para o setor de operação para que os fatos sejam apurados e as devidas providências sejam tomadas.
at
ETBL"
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!