Motorista de ônibus não parou no ponto, mesmo com o veículo vazio e passageiro com dificuldade de locomoção.

20/08/2026 às 15:21

Ônibus da linha 476 passando as 14:30 pela Av. BORGES DE MEDEIROS - Parque dos Patins lagoa, na data de hj, dia 20/8

Ident: A29153

Motorista com ônibus vazio, nao parou no ponto deliberadamente.
Como o trânsito estava lento, ele parou a vários metros do ponto.
Fiz sinal, aguardando no ponto,pois tendo dificuldade de locomoção.
Quanfo o trânsito voltou a andar, ele seguiu andando lento e nao parou no ponto de propósito.
Me levando a ficar no sol, por mais 20min aguardando o próximo.
Um desrespeito.

25/08/2026 às 08:52

Olá, Katia. Bom dia!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/09/2026 às 09:49

Olá, Katia. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa:

"Informamos que o motorista responsável será identificado e encaminhado ao setor de operações para prestar esclarecimentos e receber as orientações necessárias. Tomaremos todas as providências cabíveis para que situações como essa não se repitam.
Reforçamos que todos os nossos motoristas passam por treinamentos constantes com o objetivo de oferecer um atendimento de excelência. Contudo, reconhecemos que, em alguns casos, ainda podem ocorrer desvios de conduta que não refletem o padrão de qualidade que prezamos.
at
ETBL"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Estamos muito felizes em compartilhar que o Fale Ônibus foi indicado novamente ao Prêmio Reclame AQUI 2026!!!
Agora, contamos com o seu apoio para conquistar mais uma vez esse prêmio o seu voto faz toda a diferença!

Acesse: https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/servicos/contact-center/ e vote na gente! Muito obrigado!

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!