Falta de ônibus da linha Perimetral e Descumprimento com a tabela de horários.

Viamão - RS

28/07/2026 às 10:28

Bom dia,
Registrei uma reclamação da ouvidoria da empresa mas vou reforçar aqui pois já deve ser a 5 reclamação que faço da mesma linha de ônibus e ninguém faz nada a respeito.

Novamente tem acontecido da linha SD PERIMETRAL simplesmente não passar mas hoje foi a gota d'água.
Fiquei na parada desde as 7:20 até às 8:10 e simplesmente não passou NENHUM perimetral entre estes horários, sendo que na tabela tem pelo menos um ás 7:30, um às 7:50 e um às 8:05. NENHUM passou hoje.

O motorista que sempre vem no meu horário (7:30) estava em um ônibus Rodoviária, eu contei pelo menos 5 ÔNIBUS SD RODOVIÁRIAS neste meio tempo, 3 Assis Brasil e 2 Silva Só.
Por qual motivo eles insistem em retirar os poucos ônibus que temos para a Perimetral e lotar de Rodoviária sem necessidade?? Precisa mesmo de CINCO Rodoviária em menos 1h?
Aí sempre que reclamamos eles vem com aquela história de "pegar a rodoviaria, descer no paradão e pegar um comum". Desculpa mas isso não cola. PAGAMOS 15,30 A PASSAGEM, que já é um absurdo de caro pra simplesmente não ter pelo menos UM ônibus igual a tabela de horário? Eu não quero pegar uma rodoviária, eu pago e tenho direito de pegar um ônibus Perimetral em PELO MENOS UM DOS HORÁRIOS QUE ELES INFORMAM.

Cheguei no trabalho extremamente atrasada e vim de uber pois não aguentava mais esperar na parada.
É um desrespeito com a população. Não é a primeira vez que acontece isso com essa linha, TODA SEMANA É UM SUFOCO.

Respeitem a tabela que vocês mesmos criam e respeitem os clientes. É o mínimo.
Não é a toa que em Viamão pessoal só quer andar de carro, a empresa não facilita. Se eu perder meu emprego por conta de atraso vou entrar em uma ação contra o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa!

03/08/2026 às 08:59

Inf***** ficamos reféns desta empresa pois é a única empresa de transporte público de Viamão. Eles não respondem as reclamações e mesmo que reclamemos na ouvidoria, nada parece surtir efeito. Os mesmos problemas seguem a acontecer.