[Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor da andorinha

30/07/2026 às 15:55

No dia 27 Júlio segunda-feira comprei uma passagem na cidade Sapezal MT com destino a Cuiabá e embarcar para São Paulo no ato da compra informei que gostaria da poltrona individual chegando em Cuiabá para embarcar a poltrona informada era número 2 corredor. Informeu erro liguei para o SAC e nada foi resolvido me levar até o guichê e falaram que tinha uma poltrona livre no individual fizeram com que eu trocasse falou que ia ter um pequeno reajuste, não me falaram o valor e cancelaram minha passagem de número 2 e colocaram uma passagem na poltrona 19 imediatamente já tinha outra pessoa com a poltrona 2 quando ele me passou a minha passagem me deu uma multa de r$ 100 e mais uma outra taxa no total de 431 eu imediatamente não aceitei o mesmo do guichê falou que eu não iria embarcar se eu não aceitasse e que para eu comprar uma outra passagem ali no momento seria r$ 900 impressionaram de tudo quanto é jeito falei que iria reclamar ou mesmo deu uma risada e falou que eu estaria no direito, não sei se ele ganha por comissão mas ele não quis devolver minha passagem número 2 e obrigou eu apagar os 431 para embarcar ou eu ficaria lá para resolver em outro dia sendo que eu moro em São Paulo e estava em Cuiabá MT me senti muito coagido e sem apoio algum tirei o dinheiro de onde não tinha eu fiz a viagem toda com fome e nem o sac . Resolveu meu problema e o maior culpado para minha opinião é o vendedor do guichê que cancelou minha passagem dois sem minha autorização e me obrigou a pagar essa taxa absurda

06/08/2026 às 17:58

Boa tarde!

Estamos tentando contactar o telefone informado mas, sem sucesso, enviamos mensagem pelo whats no número acima mencionado.

Por gentileza informe através do e-mail [email protected] algum outro número para o contato e um horário mais adequado para que possamos nos falar!

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco através do telefone 0800 704 8780 ou número direto (18) 21044111 em horário comercial.

Atenciosamente

Empresa de Transportes Andorinha

08/08/2026 às 20:20

***** já me ligaram e mandaram eu esperar e até hj nada

08/08/2026 às 20:21

***** já me ligaram algumas vezes falaram que ia ver e retornar até agora nada resolvido