Insatisfação com serviço de ônibus: categoria leito cama não oferecida, problemas de comunicação e infraestrutura precária.

Curitiba - PR

23/05/2026 às 22:39

Venho demonstrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa.
Comprei uma passagem de Curitiba para São Paulo no dia 19/05 às 23h59, pagando pela categoria leito cama. Porém, ao chegar para embarque, fui informada de que houve problema com o ônibus original e que seria utilizado um ônibus reserva, que não era leito cama. Além disso, a equipe não soube informar corretamente nem mesmo qual seria minha poltrona, já que a numeração havia mudado.
Na volta, no trecho São Paulo para Curitiba no dia 22/05 às 14h, aconteceu exatamente a mesma situação. Novamente paguei por leito cama e, ao chegar no local, fui informada de problemas com o ônibus e de que seria realizado um reembolso da diferença. Até o presente momento, não recebi nenhum valor.
Além de toda a falta de organização e comunicação, o serviço oferecido foi extremamente abaixo do contratado: não disponibilizaram coberta e travesseiro na viagem de volta, o cabo USB da poltrona não funcionava, impossibilitando carregar o celular, e para completar havia barata na cortina do ônibus.
Me sinto desrespeitada como cliente, pois paguei por um serviço superior e em nenhum dos trajetos recebi o que foi contratado. Aguardo retorno e solução quanto ao reembolso e demais transtornos causados.

29/05/2026 às 17:08

Boa tarde!
Prezados

Informamos que retornamos para a cliente conforme protocolo ***** para esclarecimentos.

Atenciosamente

Empresa de Transportes Andorinha