Problemas com poltrona quebrada, odor de banheiro, atraso e quebra do ônibus na viagem de São Paulo para Presidente Prudente.

Presidente Prudente - SP
17/08/2026 às 18:13
Comprei uma passagem no trecho de São Paulo x Presidente Prudente para o dia 16/08/2026, 23:59h, poltrona 37 e tive uma experiência horrível. Primeiro, o ônibus demorou para chegar na plataforma de embarque, mas saímos no horário, sem maiores problemas, após, minha poltrona não reclinava, estava travada por falta de manutenção. O ônibus, com foco no final, onde me sentei, estava com um forte odor de urina e fezes vindo do banheiro, como se não tivessem descarregado ou limpado, que incomodou a viagem inteira, e para piorar, quando chegamos no Rodoserv sorriso o ônibus aparentemente quebrou e ficamos mais de 40 minutos para resolver o problema, que não foi informado aos passageiros, mesmo perguntando. Muito barulho, manobras, gritos dos funcionários e ligava e desligava o ônibus diversas vezes até conseguir sair, mas que ficou um barulho de algo solto se batendo do posto rodoerv até Presidente Prudente, horrível.
Exijo uma equiparação da passagem paga pois a experiência foi terrível e a passagem não é barata
18/08/2026 às 17:55
Boa tarde!
Prezados
Informamos que retornamos para o cliente conforme protocolo ***** para esclarecimentos.
Atenciosamente
Empresa de Transportes Andorinha
18/08/2026 às 18:18
empresa solucionou com rapidez o problema apresentado, apesar dos serviços não terem sido os melhores.