Reclamação de Viagem: Ônibus não identificado e perda de embarque geram prejuízo financeiro e transtorno.

Campo Grande - MS

01/06/2026 às 01:32

ID: 250193479

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e a situação ocorrida com minha viagem.
Eu tinha uma passagem marcada para hoje, saindo de Cuiabá com destino a Campo Grande. O ônibus tinha saída programada às 20h da rodoviária e passaria posteriormente pela Rodoviária do Coxipó, aproximadamente por volta das 20h20.
Eu e minha namorada chegamos antecipadamente ao local de embarque na Rodoviária do Coxipó e permanecemos aguardando. Ficamos esperando dentro do carro, atentos à chegada do ônibus, porém em nenhum momento visualizamos um ônibus identificado/adesivado da empresa Andorinha.
Após um longo período aguardando, desci para procurar informações dentro da rodoviária e fui informado de que o ônibus já havia passado. Porém, reforço que eu estava presente no local antes do horário previsto e não visualizei nenhum ônibus identificado da empresa.
Diante dessa situação, acabei perdendo a viagem e fui obrigado a remarcar minha passagem, gerando um prejuízo financeiro de aproximadamente R$ 67,85, além do transtorno, estresse e atraso causados.
Minha reclamação é referente à falta de identificação adequada do ônibus e à ausência de informações claras para passageiros que embarcam em pontos intermediários. Gostaria de uma posição da empresa e de uma solução referente ao prejuízo financeiro causado.

Diante de todo o transtorno causado, solicito o reembolso do valor gasto na remarcação da passagem, já que tive um prejuízo financeiro devido a essa situação, além de todo o desgaste e inconveniente gerados.