TROCA DE TITULARIDADE

Londrina - PR
21/05/2026 às 12:32
Fiz uma compra no site de 4 passagens no dia 04/04/2026 no meu cartão de crédito *****, para os meus pais viagem de origem Ida: OsascoXLondrina e volta: LondrinaXOsasco, porém os mesmos não poderiam realizar a viagem na data 17/04/2026 e então no dia 16/04/2026 21h18:39 entrei em contato pelo whatsapp da empresa *****, para remarcar as passagens e deixar sem data até que eles decidissem utilizar novamente e então assim foi feito e realizei um pagamento de uma taxa de R$53,04 devido a tal alteração no valor das passsgens.. Pórem no dia 23/04/2026 solicitei para que me fossem transferidas as passagem para que eu pudesse utilizalas já que meus pais não teriam previsão e a passagem estava sem data determinada, gostaria de uma troca de titularidade das passagens pois como as mesmas já estavam sem data para nova utilização e já havia feito a combrança no cartão de crédito eu gostaria que só transferissem as passagem para o meu nome para que possa utilizar e com uma data que eu pudesse utilizar. Porém a atendente informou que não seria possivel fazer a troca de titularidade das passagem.. Conforme a Resolução ANTT n 1.383/2006. No meu caso a passagem não tem data para utilização está em aberto. Gostaria de resolver da melhor forma possivel para que eu não precise cancelar uma compra que já está sendo paga, e terem o transtorno de terem que cancelar a comprar ou ter que acionar outros meios judiciais para resolver uma coisa simples.
28/05/2026 às 17:05
Boa tarde!
Estamos tentando contactar o telefone informado mas, sem sucesso, enviamos mensagem pelo whats no número acima mencionado.
Por gentileza informe através do e-mail [email protected] algum outro número para o contato e um horário mais adequado para que possamos nos falar!
Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco através do telefone 0800 704 8780 ou número direto (18) 21044111 em horário comercial.
Atenciosamente
Empresa de Transportes Andorinha
29/05/2026 às 15:44
O atendimento da ***** resolveu o meu problema com muita eficiência e rapidez.