Lesão no pescoço e cotovelo devido a impactos fortes no ônibus em trajeto com quebra-molas

Duque de Caxias - RJ

19/04/2026 às 12:11

Dia 6 de abrir peguei o ônibus Caxias x Nova Iguaçu às 16:30 no ponto, o ônibus deve ter saído 16 ou 16:10 de caxias, sentei no fundo e ao passar via Belford e nova Iguaçu, um trajeto cheio de quebra molas, o motorista não tomava tanto cuidado com os quebra molas entao me machuquei o pescoço e cabeça, mas o pior n foi isso, na tentativa de amenizar o impacto eu firmei meu braço no banco e me lesionei, tô até hoje quase 2 semanas com uma dor no cotovelo, na dobra, ao esticar o braço já dói, tô marcando médico pra vê isso. Tenho até prova de conversa de whatsapp marcando com uma pessoa e avisando que tava saindo. Agora só espero que essa lesão n seja grave, mas também se quase 2 semanas n sumiu eu creio que n seja algo simples, tanto que eu nem quis reclamar, mas no ponto que chegou tive que reclamar

28/04/2026 às 09:41

Olá, Prezado (a). Bom dia!

Tentei contato com você no dia 28/04 às 09:40 e não obtive sucesso.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:

- Local do embarque com ponto de referência
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo

Aguardamos o seu retorno.

Mariana

11/05/2026 às 09:21

Local do embarque é governador Leonardo de Moura Brisola, o ponto que fica de frente a pizzaria cavernas (mesma calçada), a placa eu não anotei infelizmente mas isso pra empresa é fácil, é só puxar as câmeras e os registros, facilmente saberá qual ônibus, se puder me repassar, até hoje ainda não melhorou 100% oq é de se preocupar já que passou mais de 1 Mês

14/05/2026 às 13:17

Olá, Prezado (a). Boa tarde!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Transportes Flores Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,

18/05/2026 às 17:54

Olá, Prezado(a). Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 18/05 às 17:53, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Flores Ltda:

"Prezado(a) cliente, informamos que para registrar a sua reclamação é necessário informar o número de ordem do carro.

Nota: Na falta de qualquer um dos dados descritos nos "dados adicionais" não será possível realizar o registro.

Flores."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.

21/05/2026 às 16:12

Minha experiência foi genérica, se a empresa quisesse mesmo saber o carro só cruzar as informações com a hora que eu cheguei lá , me identificar na câmera e etc. Mas não houve interesse nisso