Molha as pessoas na rua

Duque de Caxias - RJ
28/04/2026 às 12:05
Novamente caso que ocorreu dia 31/03/26 não foi resolvido! Hoje 28/04/26 me mandaram um email que eu não respondi e com isso arquivaram o arquivo porém eles esquecem que existem print.. respondi ao email deles sim! Não sou [Editado pelo Reclame Aqui] para um simples motorista passar e me dar um banho de água ! Vou fazer quantas reclamações forem necessárias até resolverem e se retratarem comigo! Estavam pedindo informações de linha do ônibus e coisas do tipo.. você quando leva um banho de água suja na rua não fica vendo esse tipo de coisa, eu com sorte ainda tive a ideia de tirar foto da placa do ônibus. Era só o supervisor maior da empresa checar quem estava dirigindo esse ônibus no dia.. tá a placa o horário e o dia, não é possível que eles não tenham um papel escrito o nome do motorista e a linha que está seguindo. Quero a devida retratação desse motorista pois eu vi que ele fez na maldade
04/05/2026 às 17:43
Olá, Rebeca. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa de Transportes Flores.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/05/2026 às 17:05
Olá, Rebeca. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Flores Ltda:
"Prezado(a) cliente, conforme já foi respondido anteriormente, segue a resposta:
Considerando o teor de sua reclamação temos a informar que conversamos com o motorista envolvido que afirmou não ter praticado a conduta descrita, contudo, estaremos monitorando o mesmo, haja vista, que a empresa não permite condutas como a relatada.
Flores."
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/05/2026 às 20:02
Normalmente quando a pessoa comete esse tipo de coisa é lógico que ela não vai admitir.. mas espero que a justiça divina recaia sobre ele e sobre a família dele.
12/05/2026 às 20:03
Atendente acredito na palavra do motorista e não na minha que enviei provas dos fatos, porém acredito que a mão de Deus vai pesar sobre ele.