Motorista arrumando confusão sem sentido

São João de Meriti - RJ
15/08/2026 às 17:14
Hoje ao pegar o ônibus próximo ao Colégio Farrula, dei sinal duas vezes e o motorista parou mais a frente, me espantei, mas fui andando até o local. O moço que estava atrás de mim também no ponto até falou comigo "eu acho que o motorista não viu", eu respondi que achava que não também, mas fui andando em direção ao ônibus mesmo assim. Chegando no ônibus o motorista não deixou nem eu dar boa tarde, já veio me perguntando se eu queria ele. Eu sem entender nada respondi "como é que é?" Aí ele me respondeu que se eu quisesse ele, eu tinha que aprender a dar o sinal e não ficar em celular. Aí eu falei que tinha dado o sinal duas vezes e ele começou a se exaltar e brigar, eu esperei ele terminar e falei com a tranquilidade que Deus me deu na hora que pra começo de conversa eu nem entrei no ônibus reclamando de nada com ele pra ele falar daquele jeito comigo e que eu dei sinal sim, que não sei porquê motivo ele estava a fim de arrumar confusão e briga sozinho. Aí ele ficou revoltado e continuou falando e eu continuei repetindo isso. Até que cansou e falou tá bom, tá bom, tá bom vc está certa e eu estou errado, e eu com a maior tranquilidade do mundo respondi que não tinha nada a ver com está errado até pq eu nem falei nada com ele, nem reclamei, nem nada ele que estava surtando sozinho. Gente eu acabei de voltar de 24h de trabalho e estou a caminho de mãos 12h, cansada para vir um ser desse arrumar confusão do nada comigo e por uma coisa sem sentido algum. Arrumar briga a troco de nada comigo pq a vida dele está ruim é fácil, tenho 1,60 e sou franzina, quero ver ele arrumar com um homem do tamanho dele ou maior que ele. E outra, eu trabalho direto e minha vida também não está boa e nem por isso fico causando com os outros, sei separar bem uma coisa da outra. Talvez seja hora da flores começar a dar cursos de boas maneiras e terapias aos seus funcionários para que não fiquem destratando seus clientes(sim, clientes. Pois é um transporte público, mas é pago e a linha 474B não é baratinha) assim.
17/08/2026 às 10:32
Olá, Thais. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 17/08 às 10:28 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Horário do ocorrido.
- Sentido da viagem (para onde estava indo).
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo.
Aguardamos seu retorno com as informações.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!