Belford Roxo - RJ

17/04/2026 às 10:51

Sou cadeirante e está sendo com frequência os elevadores de acessibilidade estar ruim sem manutenção, e em estados péssimos de conservação, enferrujados .Geralmente das linha 445 Xerém . Nova Iguaçu116 caxias. Nova Iguaçu435 roncxalle .nova Iguaçu

24/04/2026 às 14:55

Olá Ana, Bom dia! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

30/04/2026 às 10:07

Oque deveria ser feito por direito seria testar os elevadores antes do carro sair da garagem ,oque não e feito .
Porque eu entendo se existe o equipamento tem que funcionar .
Ou e enfeite????
Infelizmente e muito descaso com as pessoas deficientes que precisam do serviço de transporte .

12/05/2026 às 16:41

Olá, Ana. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Segue abaixo o retorno dado pela empresa Transportes Flores Ltda:

"Prezado(a) cliente, informamos que sua reclamação foi registrada e entregue ao setor responsável. Em breve retornaremos com o contato.
Flores.

Complemento de Resposta: Prezado(a) cliente, informamos que o carro foi encaminhado para a garagem, sendo realizado a lubrificação e alinhamento do elevador do cadeirante. Atenciosamente, Flores."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

12/05/2026 às 16:45

E recorrente os defeitos nos elevadores ,saem da garagem sem testar como o próprio motorista falou .Então vejo que o respeito com os cadeirantes não tem