Nilópolis - RJ

01/07/2026 às 15:36

No dia 19/06/2026, por volta das 19h, na saída da Rodovia Washington Luiz na altura da Cidade Alta,o ônibus de placa *****, da empresa Limousine Carioca, bateu no meu retrovisor esquerdo quebrando-o e arremessando-o pra longe, parei o carro, o motorista do ônibus também parou, fotografei a placa do ônibus, e a ***** dele, troquei número de celular com ele, e o mesmo pediu pra eu entrar em contato com a empresa. No dia seguinte liguei pra empresa, passei tudo para o funcionário que me atendeu *****, que me pediu pra enviar a foto da minha ***** e de 2(dois) orçamentos, me disse que iria passar para o coordenador da empresa e que o mesmo iria entrar em contato comigo,até hoje nenhum contato foi feito comigo, mesmo depois de vários contatos que fiz posteriormente com a empresa, inclusive com o *****,estou aguardando pra resolver esse problema, pois estou com um prejuízo, já que tive que comprar outro retrovisor com o meu dinheiro sem eu ter quebrado.

02/07/2026 às 10:14

Olá, Ari. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Limousine Carioca S/A. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

13/07/2026 às 09:59

Olá, Ari. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Limousine Carioca S/A:

"Bom dia, será passado para o setor responsável para que averiguar e passar o retorno."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

22/07/2026 às 17:40

Desde o dia 13/07/2026, aguardando resposta do setor responsável

24/07/2026 às 09:54

Olá, Ari. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua nova manifestação de insatisfação para a empresa Limousine Carioca S/A.

07/08/2026 às 10:42

Olá, Ari. Bom dia!

"BOA TARDE. FOI PASSADO PARA O SETOR RESPONSÁVEL, MAS SE PUDER DISPONIBILIZAR UM TELEFONE PARA CONTATO FICARIA MELHOR PARA RETORNAR O CONTATO E RESOLVER"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

07/08/2026 às 12:31

O meu contato foi passado para o Sr. *****, que fez contato comigo pedindo pra enviar os meus documentos e eu enviei todos que ele pediu

14/08/2026 às 11:48

Demora na resposta da empresa, mas o problema foi resolvido