Ônibus 112c seletiva/frescão não passou no horário habitual, causando transtornos e atrasos.

07/07/2026 às 07:57

Bom dia, sempre pego o 112c seletiva ou frescão todos os dias desta Mesma empresa na rua Cordovil altura 1300 que me deixa no hospital dos servidores e hoje estava desde 07:00 e não passou nenhum, precisei pegar um que me deixa muito longe e me causa transtornos no trabalho chegando mais tarde e dificultando assim minha vida, gostaria muito que avaliassem melhor este trajeto pois VARIAS PESSOAS pegam estás linhas tanto que só passa cheio, agradeço imensamente se por gentileza me dessem um retorno pois estás linhas são de MAXIMA importância para os moradores da áreas e adjacências. Inclusive liguei para a empresa e o Sr Daniel me informou que foi a mando da Detro está mudança, a quem devo reclamar então!!! Nos ajude!!!!

09/07/2026 às 11:39

Olá, Andrea. Bom dia!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Limousine Carioca S/A. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

09/07/2026 às 20:39

Ainda tem muito a melhorar pelo menos voltou a passar na rua Cordovil

13/07/2026 às 09:53

Olá, Andrea. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Limousine Carioca S/A:

"BOM DIA
SERÁ PASSADO PARA O SETOR RESPONSÁVEL PARA AVERIGUAÇÃO."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!