Paguei pelo serviço e o mesmo não foi feito

Teixeira de Freitas - BA

09/11/2021 às 16:26

Contratei a empresa pra fazer alteração endereço, mas estou desde mês agosto aguardando e cada mês uma desculpa e a alteração nada de ser feita.. quero que façam o serviço que contratei.

10/11/2021 às 08:02

A cliente contratou os serviço, porém existiam pendências na Junta Comercial da Bahia referente a alterações de protocolos anteriores que impediram a execução do serviço. Sentimos muito pelo ocorrido, mas não é nossa responsabilidade serviços anteriores que impedem a prestação do serviço atual. Além disso, mesmo constantemente solicitado, não apresentou o Certificado Digital A1 da Pessoa Jurídica para o acesso no Sistema da Junta, alegando que só possui o A3 (Pen Drive). Efetuamos o reembolso do valor cobrado na data de hoje e mais correção monetária, de modo a não causar nenhum prejuízo financeiro. Lembramos que a responsabilidade das informações anteriores na Junta Comercial é de total responsabilidade da Empresa Contratante. Estamos também encerrando a prestação de serviços esporádicos de alterações pontuais, que ficam somente disponíveis a clientes que possuem Planos Contábeis contratados.