Picos de energia constantes e queima de TV sem ressarcimento em Alto Rio Novo - ES

Serra - ES
19/01/2026 às 12:30
ID: 238112021
Esta empresa presta para a região de Alto Rio Novo ES um pessimo fornecimento de energia elétrica devdo ao constantes picos de energia, ja fiz inúmeras reclamações com o atendimento via telefone da mesma e nao obtive nenhuma normalização do solução. Relatei até a queima de um tv sony e me informaram quê nao seria ressarcido, inclusive agora neste exato momento ocorreu outro pique de energia entri em contato e esta o número do protocolo quê é *****
Últimos *****
*****
Se nao tem compromisso com o consumidor pasa pra concessionária de energia com a DP ESCELSA.
20/01/2026 às 09:11
Prezado Luiz,
Lamentamos pelos transtornos causados pelas interrupções no fornecimento de energia no endereço mencionado. Sabemos o quanto esse tipo de situação impacta a rotina das famílias e entendemos a preocupação manifestada por V.Sa.
Informamos que já consta em nosso sistema um protocolo de reclamação aberto em 19/01/2025, para tratamento da questão:
Protocolo n: *****
Prazo de resposta: 26/01/2026 (5 dias úteis).
Após esse prazo, caso não tenha recebido resposta ou discorde da decisão apresentada, orientamos que entre em contato com a ouvidoria da distribuidora.
Permanecemos à disposição por meios dos nossos canais oficiais de atendimento da Santa Maria para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Empresa Luz e Força Santa Maria S/A