Quedas de energia frequentes.

Vila Velha - ES
14/11/2024 às 21:53
ID: 202082935
Ver todas ReclamaçõesMeus pais moram em São Gabriel da Palha e recebo notícias de quedas de energia frequentes. É só chover que a região do " córrego Sete", região rural de São Gabriel da Palha, ES, fica sem energia.
Aliás eles (meus pais) de 82 e 74 anos estão sem energia desde às 17:00 HS do dia 14/11/******* (agora são 21:43 HS) e nada da energia voltar para que eles possam tomar banho ou ligar um ventilador.
Já ligaram para tentar verificar a resolução desse problema, porém sem sucesso.
O problema é que esse tipo de problema é recorrente. Qual é a solução?
Correremos atrás da solução onde ela estiver.
19/11/2024 às 15:55
Prezado Patrick Martinelli,
Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, esclarecemos que foi gerada reclamação de Interrupção Frequente do Fornecimento, registrada sob o *******, em 19/11/*******.
Prazo final de resposta: 27/11/******* (5 dias úteis)
Caso seja necessária a realização de visita técnica à unidade consumidora, será realizado contato com o consumidor dentro do prazo acima, a fim de justificar e informar que o prazo de solução será de até 10 (dez) dias úteis da data do protocolo.
Sem mais, colocamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos julgados necessários, os canais de atendimento:
- Central de Atendimento: ******* ******* *******
- Portal do Cliente: https://*******;
- Aplicativo: baixando em https://******* para Android ou https://******* para iOS;
- WhatsApp:*******; e
- Agências de Atendimento Presencial.
Empresa Luz e Força Santa Maria S/A
14/12/2024 às 07:39
Meus pais estão aguardando a verificação na rede e acerto do problema para que não aconteça novamente.
14/12/2024 às 07:40