Insatisfação com a linha 003 Metrô Tucuruvi: ônibus velhos, sujos e com longas esperas

Guarulhos - SP

03/07/2026 às 08:51

Gostaria de registrar aqui minha insatisfação sobre a linha 003 Metrô Tucuruvi.
Uma das linhas com trajetos mais longos, saindo da praça 8 em Guarulhos até o Metrô Tucuruvi.
A espera no ponto é em torno de 1h, no terminal também. Pouquíssimos carros disponíveis, e todos eles um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] barulhentos, com mais de 20 anos de rodagem.
Já fiz outras reclamações, e tive a resposta que colocariam ônibus novos. Mas isso não aconteceu, todas as outras linhas 104, 591, 253, entre outros estão com ônibus novos, e com ar condicionado..
Eu não sei qual o descaso com as pessoas que utilizam esta linha 003. Eu imploro por medidas urgentes!!! Muitos idosos usam esta linha para se locomover até o Hospital Padre Bento, crianças autistas que vão para clínicas. E os ônibus em decadência!!! Os próprios motoristas não aguentam dirigir estes ônibus [Editado pelo Reclame Aqui]s. Folga no volante, freio infalso, portas e motor barulhentos..
E o pior que os mesmos relatam que na garagem tem vários ônibus novos, sendo para substituição para linha 003, e a mais de 1 ano estão parados na garagem e nada!!!! Andando com as [Editado pelo Reclame Aqui] até quebrar..acidentes acontecerem..e insatisfação de todos!
Socorro!!! Precisamos de solução urgente!!!

08/07/2026 às 08:58

Insatisfação...falta de respeito com os usuários!!!