Motorista de ônibus da linha 587 desliga letreiro de LED, impedindo o embarque de passageiros.

04/05/2026 às 22:50
O ônibus da linha 587, que tem como destino Monte Alegre, vem passando com o letreiro de LED desligado após a saída da Terminal de ônibus, que fica na Estação de metro Campo Limpo. Já aconteceu três vezes, a primeira vezes foi no dia *****, no ponto 2, estava eu e mais um passageiro que pega o mesmo ônibus comigo no mesmo horário, quando o ônibus passou pelo ponto 2 teve que parar por conta do congestionamento da Estrada do Campo Limpo, percebemos que o ônibus estava com passageiro e reconhecemos o motorista, conseguimos correr e alcançar o ônibus e embarcar no ônibus, falamos para o motorista que estava o letreiro de Led estava desligado e o mesmo disse que havia esquecido. Na segunda vez, o próprio motorista nos reconheceu no ponto e ele mesmo parou e novamente relatamos que o letreiro de Led estava desligado. E hoje ***** foi a terceira vez, eu estava sozinho no ponto 2 aguardando ônibus passar e dessa vez não consegui embarcar no ônibus, por que novamente o letreiro de Led estava desligado, poxa mais uma vez o mesmo ocorrido, na primeira vez eu relevei, pois erros podem acontecer somos humanos, na segunda vez eu deixei passar, mas uma terceira vez só me faz acreditar que das outras duas vezes não foi falta de atenção e sim falta de responsabilidade do motorista com as funções do próprio cargo, que por sinal está deixando de cumprir.