TOP BOM - agendamento para retirada do cartão na Pernambucanas

01/12/2021 às 18:16

Gostaria de registrar minha indignação contra esta empresa EMTU e a TOP responsável pela troca do cartão Top BOM. No dia 01.12.21 fui à loja Pernambucanas de SCdo Sul e fiquei surpresa, pois o atendente da loja para fazer esse cartão Top Bom mencionou que é utilizado o mesma plataforma da loja para emitir seus cartões créditos.
Fez diversas perguntas entre as quais a minha renda para prosseguir o cadastro eu tinha que informar a renda para dar continuidade no cadastro, não entendi porque atrelar o cartão ******* Top Bom com um cartão de crédito. Reclamei que estava alí para fazer cartão de crédito e depois de muito tempo fui orientada a ligar para central **************, uma vez que constava meus dados no sistema da loja um cartão clonado com meus dados quando da época em realizei uma reclamação para efetuarem o cancelamento.
Por atendimento telefônico o atendente Lucas *******, fez a solicitação para retirar em um dos endereços de minha escolha.
Fiz contato novamente com a central Top porque não possui horário em nenhuma das lojas pernambucanas nas imediações da minha residência (Santo André,SBdo Campo, região central de SP para agendar e retirar esse cartão a atendente Michele no ******* em 1.12.21, afirmou ou eu pago no boleto uma quantia para entrega na residência ou eu aguardo um dia quando surgir um horário para agendar a retirada.