Ar condicionado inoperante em ônibus Aruanã-Goiânia causa desconforto extremo aos passageiros.

Aruanã - GO

18/02/2026 às 12:13

Estou fazendo uma viagem no ônibus da Moreira de Aruanã para Goiânia uma viagem extremamente longa e exaustiva pois o ar condicionado não estava funcionando e como o ônibus não possui janelas, possui apenas algumas saídas de emergência tivemos que passar por esse desconforto o próprio termômetro do ônibus marcava 34c

17/03/2026 às 10:03

Prezado(a) Vânia Costa,

Em nome da Moreira, gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno e pelo extremo desconforto térmico relatado em sua viagem de Aruanã para Goiânia.

Sabemos que enfrentar uma temperatura de 34C em um ônibus com janelas coladas é uma situação inaceitável. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de viagem segura e confortável, e fica claro que, desta vez, falhamos com você.

Gostaríamos de informar que já tomamos as seguintes providências:

Recolhimento do Veículo: O ônibus em questão já foi encaminhado para nossa equipe de manutenção técnica para uma revisão completa no sistema de climatização e compressores.

Investigação de Causa: Estamos apurando por que o problema não foi detectado ou mitigado antes da partida, para que possamos reforçar nosso check-list de saída.

Acompanhamento: Nossa equipe de Gestão entrará em contato diretamente com você para entender melhor os detalhes e oferecer uma tratativa personalizada pelo tempo de viagem perdido nessas condições.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos corrigir falhas operacionais e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer em nossa frota.

Seguimos à sua inteira disposição.

19/03/2026 às 09:10

A resposta foi rápida!