Atendimento péssimo e falta de educação na rodoviária de Cidade de Goiás

Goiânia - GO
24/12/2025 às 17:54
Como e péssimo o atendimento da rodoviária da cidade do interior chamada Como cidade de Goiás, uns atendente com uma má vontade, uma falta de educação, so esta faltando sair da cabine e agredir os clientes fisicamente, pois de resto e cada ignorância, seja no presencial ou no atendimento on line, não sabe responder nenhuma pergunta simples para tirar dúvidas, parece um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], e a boa educação e prestação de informações e o básico de um atendimento ainda mais de um serviço que estamos pagando por ele, até por que não estou viajando de graça, ninguém merece você pagar por um serviço para ser mal tratada
, a empresa precisa reaver alguns funcionários dessa rodoviária em específico pois sempre e esse atendimento horroroso, de umas pessoas que se vê que estão ali obrigadas, e descontam suas frustrações nos clientes que nem são culpados. Já vi cada atendimento horroroso principalmente com idosos. Hoje entrei em contato para perguntar uma coisa muito simples que era o horário de atendimento deles presencial para o feriado de amanhã, pois por ser feriado pensei que ia haver alguma alteração, pois no interior no feriado os serviços podem alterar, e a mensagem automática que manda não específica nada disso ,o atendente que tenho certeza ser um homem foi super grosso e mal educado. Esse tipo de atendimento péssimo, e sempre das cidades do interior, principalmente dessa em específico. Sem contar que se acham os impunes, parece ate que não recebe salário para trabalhar ali, como se estivesse fazendo um favor a empresa. Devido a esse acontecimento deixo anexado aqui os print da conversa. O mensagem automática deles diz atendimento das 8 às 18, mas não especifica de e presencial ou por WhatsApp, e ninguém tem bola de cristal para adivinhar por isso entrei em contato para tirar essa dúvida.
26/12/2025 às 09:10
Prezada cliente,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos profundamente pela experiência relatada. Esse tipo de atendimento descrito não condiz com os valores, padrões de qualidade e respeito que nossa empresa preza e exige de todos os seus colaboradores, seja no atendimento presencial ou nos canais digitais.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pelo desconforto causado e, principalmente, pela forma como a senhora se sentiu ao buscar uma informação simples. Reforçamos que todo cliente merece ser atendido com educação, clareza e cordialidade, independentemente da localidade ou do canal de atendimento. Situações envolvendo desrespeito, falta de empatia ou mau atendimento especialmente com idosos são tratadas com máxima seriedade por nossa empresa.
Informamos que a reclamação referente à rodoviária de Cidade de Goiás será encaminhada ao setor responsável para apuração interna, análise das mensagens anexadas e adoção das medidas cabíveis, incluindo reciclagem, orientação ou outras providências necessárias junto à equipe local.
Quanto à observação sobre a mensagem automática, agradecemos o apontamento. Sua sugestão é válida e já será repassada para melhoria da comunicação, a fim de deixar mais claro o horário e o tipo de atendimento (presencial e/ou WhatsApp), especialmente em feriados.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e colocamo-nos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional. Caso deseje, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por mensagem privada ou pelo nosso canal oficial de atendimento, para que possamos acompanhar seu caso de forma mais próxima.
Agradecemos novamente pelo feedback, que é fundamental para corrigirmos falhas e aprimorarmos nossos serviços.