Condições precárias dos ônibus na linha Goiás-Goiânia: sujeira, falta de banheiro e ar-condicionado

Goiânia - GO

27/10/2025 às 08:12

Reclamação sobre as condições dos ônibus no trajeto Goiás Goiânia

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com as condições dos ônibus utilizados no trajeto Goiás Goiânia (e vice-versa). Sou passageira frequente e, infelizmente, tenho percebido que a qualidade do transporte tem sido muito insatisfatória.

Os veículos, em diversas ocasiões, encontram-se sujos, com mau cheiro, sem banheiro e, em alguns casos, sem ar-condicionado. Já presenciei até situações inusitadas, como baratas dentro do ônibus, o que demonstra total falta de cuidado e respeito com os passageiros.

Considero isso uma grande falta de consideração, uma vez que todos nós pagamos pela passagem e, portanto, temos o direito de viajar com mínimo conforto, higiene e segurança.

Peço que a empresa reavalie as condições da frota e adote as medidas necessárias para garantir um serviço de melhor qualidade e com segurança.

28/10/2025 às 14:43

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua viagem e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Queremos reforçar que sua opinião é muito importante para nós ela nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.

Estamos comprometidos em garantir que situações como essa não se repitam e em proporcionar uma experiência de viagem cada vez melhor.

Agradecemos novamente pelo seu relato e pela confiança em nos escolher.
Conte conosco estamos trabalhando para oferecer sempre o melhor a você e a todos os nossos clientes.

27/11/2025 às 20:06

A empresa continua colocando os piores ônibus pra fazer a rota Goiás Goiânia.

17/03/2026 às 14:33

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Queremos reforçar que sua opinião é muito importante para nós ela nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a aprimorar continuamente nossos serviços.

20/03/2026 às 14:18

Infantil as condições de higiene ainda são de péssima qualidade, alguns motoristas imprudentes como por exemplo usa celular enquanto dirige e informações erradas sobre os horário de partida dos ônibus.