Dificuldade no cancelamento e reembolso de passagens

Senador Canedo - GO

08/08/2025 às 06:22

***** comprou 4 passagem no dia 07/08/2025 com viagem marcada para o dia 08/08/2025 saída as 06:30 horas
Origem Goiânia GO a a Jussara Go/Jussara Go a Barra do Garças porém por imprevisto não vai poder seguir com a viagem
Entrou em contato com a empresa por telefone (protocolo *****) pra pedir o cancelamento e reembolso o atendente informou que somente poderia ser feito no guichê pessoalmente que ficaria aberto até às 23 horas fomos ao local as 22:19 horas porém já estava fechado tentamos pelo site mais também não conseguimos conclui o cancelamento por dificulta o processo
Então fica impossível pedir o reembolso que tem que ser feito até 3 horas de antecedência
Espero um retorno da empresa Moreira pra resolver o problema já que e direito do consumidor fazer o mesmo porém ao meu ver a empresa não facilita pra que isso aconteça

11/08/2025 às 11:41

Prezada Thiarly Durval,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Na Moreira Transportes, buscamos sempre oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes, e nos preocupamos em resolver situações como a que você relatou.
Você pode encaminhar essas informações para o e-mail [*******] ou pelo WhatsApp [*******]. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para auxiliá-la na solicitação de reembolso.

Reiteramos nosso compromisso em melhorar nossos processos e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer dúvida.

11/08/2025 às 16:32

A empresa entrou em contato comigo e se prós a resolver o reembolso