Estorno de passagens não realizado

Goiânia - GO

04/08/2025 às 15:41

Pedi o cancelamento de 3 passagens pelo atendimento dia 15/07 e até o momento não foi estornado! A compra foi feita via Pix. Sendo assim levam 7 dias e 30 dias via cartão!

04/08/2025 às 17:35

Prezado(a) Cliente,

Conforme a regulamentação da ANTT, o reembolso de passagens rodoviárias deve ser processado em até 30 dias corridos, com desconto de 5% a título de multa administrativa, quando o cancelamento é solicitado pelo passageiro.

Verificamos que seu pedido foi registrado em 15/07/******* e confirmamos que o valor será devolvido dentro do prazo regulamentar, com os ajustes previstos. O estorno será realizado conforme o método de pagamento original (PIX).

10/08/2025 às 17:38

olá! Eu não sabia da nova regulação então irei esperar e até o momento não foi creditado em minha conta.
Quando for, finalizo com feedback!
Desde já, obrigada.

13/08/2025 às 13:34

boa tarde!
cadê meu reembolso? Até o presente momento não recebi!

13/08/2025 às 16:07

boa tarde. Estornaram agora um valor de 72,54. Esse valor está errado! São 3 passagens compradas. cada uma foi *******,00 reais! Cadê o restante?

14/08/2025 às 10:40

bom dia verificamos ja estava na fila de pagamento as demais devoluções

15/08/2025 às 09:39

bom dia. Ainda não foi creditado o valor integral do meu reembolso! Somente uma parcial!
Agiardo retorno!

21/08/2025 às 09:35

Conforme informado, os valores restantes da devolução será quitado ainda esta semana, pois houve um erro de data no pedido da solicitação.