Ônibus da Viação Moreira não parou para passageira com crianças em Goianira GO

Goianira - GO
29/01/2026 às 20:31
Hoje dia 20/01/2026 as 20:00 horas, passei por uma situação muito estressante. Estava com minhas duas crianças pequenas de colo na rodovia da cidade de Goianira GO, onde de costume o ônibus da empresa "VIAÇÃO MOREIRA" para, para pegar os passageiros. Quando avistei o ônibus e de longe comecei a abanar para que ele parasse para eu seguir viagem até a cidade de Itaberaí GO, e simplesmente ele olhou na minha cara e e mesmo vendo que eu estava com criança de colo ele não quis parar. E [Editado pelo Reclame Aqui] uma coisa dessa, sabendo que esse e o último horário de ônibus do dia.
03/02/2026 às 08:37
Prezada Tamires Jesus de Sousa,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e expressar nossas sinceras desculpas pela situação que você enfrentou no dia 20/01/2026.
Entendemos que a sua preocupação, especialmente viajando com crianças pequenas, é completamente válida. Por isso, lamentamos profundamente que o ônibus da Viação Moreira não tenha parado conforme sua solicitação. Este não é o padrão de atendimento que aspiramos oferecer aos nossos passageiros.
A segurança e o conforto de nossos clientes são prioridades para nós, e sua situação será analisada cuidadosamente para que possamos evitar ocorrências semelhantes no futuro. Já estamos reforçando com nossa equipe a importância de prestar atenção às necessidades de todos os passageiros, especialmente aqueles acompanhados por crianças.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. Esperamos ter a oportunidade de servi-la melhor em suas próximas viagens.