Serviço Péssimo de Ônibus Urbano: Atrasos Constantes, Sujeira, Mau Cheiro e Desrespeito do Motorista

Curitiba - PR
02/06/2026 às 09:16
A empresa continuar oferecendo um serviço péssimo. A linha Castro a Curitiba simplesmente chega atrasada sempre, sem excessões, não consegue cumprir o horário que vende. Mas o ápice foi entrar em um ônibus sujo, fedendo, um dos piores que já viajei. Pra fechar o pacote o motorista estava ouvindo música alta o que é de uma falta de respeito com os passageiros. Vim o caminho inteiro ouvindo música que não queria, sendo obrigada. A empresa é abusiva cobrando uma passagem cara pra oferecer um serviço que deveria ter vergonha. Aqui mesmo já reclamei várias vezes e eles não estão nem aí pra melhorar e entregar um serviço um pouco melhor ao cliente.
05/06/2026 às 12:20
Olá, Raiane! Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos com os atrasos na linha, pelas condições de higiene do veículo e pela postura do motorista em relação ao som alto. Essa experiência realmente não condiz com o padrão de qualidade que exigimos em nossas viagens.
Informamos que a nossa equipe já entrou em contato com você pelos canais cadastrados na plataforma para solicitar mais detalhes sobre a sua passagem. Precisamos dessas informações para enviar o seu caso diretamente ao setor responsável, permitindo que as providências e fiscalizações necessárias sejam tomadas.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Princesa do Norte