Viagem com problemas de suporte, ar condicionado desligado e falta de comodidades, sem retorno do suporte.

Santo André - SP

19/03/2026 às 14:59

Fiz uma viagem no último dia 13 , peguei a passagem mais cara e não tive suporte nenhum, inclusive os benefícios de coberta e travesseiro não estavam disponíveis , e o ar um longo período da viagem desligado e nós passando mal de calor . Entrei em contato pelo site com o suporte e não tive retorno algum, inclusive foi informado prazo de 1 a 3 minutos para atendimento e fiquei esperando mais de 1h

24/03/2026 às 11:50

Olá Gisele, bom dia!.

Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a viagem e também pela demora no atendimento em nosso canal de suporte.

Informamos que iremos encaminhar um e-mail solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade à tratativa do seu caso.

Assim que recebermos seu retorno, poderemos prosseguir com a análise e buscar a melhor solução.

Permanecemos à disposição.

Neuda Conceição

11/04/2026 às 12:03

já vai fazer 1 mês da viagem , a empresa respondeu a reclamação e não deu mais retorno, enviei os dados que pediram e só ficam mandando e-mail dizendo que estão acompanhando, e não fazem nada.
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]