Danificação de Vestuário e Solicitação de Ressarcimento pela EPT de Maricá

Maricá - RJ

22/09/2025 às 17:58

Prezados (as), Gostaria de registrar uma reclamação referente ao incidente ocorrido na manhã de 17.09.2025, quarta feira, por volta das 08:13, no ônibus da linha E30A (MAR. 01.140) sentido Centro, da Empresa Pública de Transportes (EPT) de Maricá. Durante o trajeto, ao me deslocar dentro do veículo, minha calça foi atingida por uma parte metálica indevidamente exposta na barra de apoio do ônibus, resultando em um rasgo significativo na peça. Esta calça é adequada para o meu trabalho, e não posso exercer minhas atividades com um produto danificado, o que me obriga a comprar uma nova imediatamente. Além do prejuízo financeiro, o incidente causou desconforto físico e evidencia um risco à segurança dos passageiros, devido à exposição de partes metálicas sem proteção adequada. Diante do exposto, solicito: A investigação do ocorrido e a adoção de medidas para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro. O ressarcimento pelo dano causado à minha vestimenta, considerando o valor de mercado da peça danificada. Anexo a este documento, envio fotos que evidenciam o dano sofrido, bem como parte metálica exposta no ônibus. Aguardo um retorno dentro do prazo legal estabelecido e estou à disposição para fornecer informações adicionais, caso necessário