Desistência de contrato de prestação de serviço

Ribeirão das Neves - MG
14/11/2023 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesFui contatado por uma pessoa que trabalha na empresa santa maria ltda para agregar meu veículo para realizar entregas. Preenchi a ficha de cadastro e apos alguns dias fui informado que minha ficha havia sido aprovada. Fui informado por outra pessoa de alguns procedimentos e que para darmos sequência era necessário contratar um serviço de instalação de equipamentos de rastreamento. O valor da instalação e do equipamento era de responsabilidade do dono do veículo e foi me passado no valor de *******,00 podendo ser pago via boleto ou Pix. Apenas essas duas condições. Consegui juntar todos os valores que tinha disponível e fiz uma transferência pix para a *******. Logo após isso, informei para a responsável e enviei o comprovante de transferência para agilizar a instalação do equipamento. Infelizmente isso não aconteceu, pois passado algum tempo, o responsável por agregar o veículo mandou mensagem dizendo que o valor que ele me passou estava errado e que eu precisava transferir o restante do dinheiro para continuar com o processo de instalação. Segundo ele o valor real do equipamento é *******,00 reais logo eu havia transferido *******,00 e faltava *******,00. Eu informei que não tinha condições de arrumar o restante do valor. Pedi para cancelar o processo e fazer a devolução do valor já transferido mediante a incoerência da informação sobre o valor passado e pago por mim. O responsável simplesmente disse que o valor transferido iria ficar retido e que eu não precisaria fazer mais nenhuma instalação. Eu quero meu dinheiro devolvido o mais rápido possível.