Porto Alegre - RS

02/01/2023 às 12:31

1) No dia 21/dez/******* o ônibus foi simplesmente cancelado pela empresa sem qualquer apoio ou substituição. Era para sair 10:30 e, mesmo diante de muitas idas ao guichê perguntar, não avisaram que não haveria. Somente às 12:30min que a moça disse, "ah este onibus foi cancelado.. " sem dar nenhuma explicação ou solução alternativa. Descaso e despreparo absurdo. Pedi o estorno, deixei meu CPF para o pix pela empresa e ela disse que iria "falar com a menina" (que supus ser uma colega do setor financeiro da empresa). Tive que correr para a empresa Sto Anjo e comprar um poltrona de ultima hora para uma cidadade à 50km da que eu precisava ir. Já enviei dezenas de mensagens cobrando o estorno pela São José e não sequer respondem mais. (no mesmo whatsapp que comprei a passagem, inclusive de outras datas durante o ano de *******).
2) Mesmo diante desta dívida da empresa para comigo, precisei comprar passagem hoje (02/jan/*******) pois é o unico onibius que faz a linha que preciso sem conexões (ainda que não possa contar que vou chegar no horário marcado, visto que nao cumprem os horários NUNCA. Não é força de expressão,já pegeui este ônibus mais de 20 vezes só nos ultimos 6 meses e NUNCA cumpriram o horario - e por mais de hora.
Enfim, comprei desta vez no canal de whatsaap automatico que passaram a disponibilizar no próprio site da São Jose*******, paguei com PIx e não recebi nehhuma confirmação da viagem, MUITO MENOS A PASSAGEM. Agora vou ter que ir lá na rodoviária pessoalmente ver se consta algo. No telefone informado******* pode esquecer. Só chama e ninguem atende há meses..
3) Ônibus das 10:30 de Criciuma para Capao da Canoa jamais saiu àss 10:30. Costuma chegar na rodoviária às 11:30, 12hs, quando não mais. Não há como ter um compromisso e contar com o onibus da São José.
CONCLUSÃO: ME DEVOLVA MEU DINHEIRO REFERENTE À PASSAGEM DO DIA 21/DEZ/******* E ME ENVIE A PASSAGEM QUE COMPREI AGORA. CORRIJAM OS HORÁRIOS OFERECIDOS NO SITE OU PASSSEM A CUMPRI-LOS.
EMPRESA NÃO ESTÁ NEM AÍ PARA O CLIENTE. NÃO TEM CANAL DE ATENDIMENTO POR TELEFONE (SOMENTE DIZ QUE TEM), NÃO RESPONDE WHATSAPP, CANCELA ONIBUS E NAO DÁ EXPLICAÇÃO NEM DEVOLVE O DIENHEIRO, VENDE PASSAGEM, PEGA SEU $$$ E NÃO LHE ENTREGA A PASSAGEM.
VERGONHA DE EMPRESA..
AS PROVAS ESTÃO TODAS EM ANEXO