Atrasos Excessivo.

Franca - SP
26/02/2016 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho por meio deste informar a insatisfação dos serviços prestados pela empresa.
Moro na Quinta do Café, e utilizo a linha Zelinda/Esmeralda,e tenho ínicio em local de trabalho as 8:30 h.
O ônibus deveria sair do ponto final as 7:50 h.
Ele sempre sai do bairro após as 8:10 h, e o motorista dirige descovernadamente pelo fato do atraso, colocando em risco a vida dos passageiros. Chegando assim, ao meu destino sempre as 8:40 h.
Todos os dias, eu chego na empresa que eu trabalho atrasada, e já fui advertida verbalmemte e por escrito pelos atrasos.
Gostaria de a empresa tomasse providências sobre o caso, pois já estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, uma vez que eu preciso utilizar o serviço, mas está insustentável essa situação.
E os funcionários, quando questiodados, paracem não se importar em [Editado pelo Reclame Aqui] os usuários, sem contar que na maioris das vezes, eles utilizam de grosseria quanto aos questionamentos.
Desde já, agradeço e aguardo uma resolução.
29/02/2016 às 16:22
Boa Tarde, iremos registrar sua reclamação e encaminhar para o Setor responsável, para se tomar as devidas providencias necessárias.
Para maiores informações entre em contato conosco nos fones: 37036061 ou*******.
Agradecemos sua atenção.
06/05/2016 às 11:57
Pelo jeito, vou ter que reclamar todo dia?
Resolve um dia ou dois, depois os atrasos continuam..
Verifiquem uma solução definitiva, não uma que dure uma semana...
11/07/2016 às 13:38
Não resolveu nada...