Atrasos frequentes e falta de canal de reclamação da empresa de ônibus São José em Franca

Franca - SP
23/07/2025 às 07:52
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que presta serviço em Franca não tem nem um telefone que a gente consiga reclamar, o que na verdade já foi reclamado diretamente na EMDEF e também não foi resolvido.
O [Editado pelo Reclame Aqui] do motorista que faz a linha Paulistano/ São Luís, simplesmente não passa no horário, quando foi reclamado ele melhorou uns dias e agora já não passa na hora de NOVO.
Aqui em Franca só existe a São José, o que é um ABSURDO, cartel do [Editado pelo Reclame Aqui].
Já passou da hora da São José ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Tiraram vários ônibus durante a pandemia com a desculpa que não tinha público para levar e até agora não arrumaram essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Só avisando que a galera do bairro não está gostando nada nada do atraso desse motorista e se nada for feito será tomado as medidas necessárias em conjunto com todas as pessoas que precisam pegar essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse ônibus.
24/07/2025 às 17:12
Olá Julia, tudo bem?
Estamos cientes da situação relatada e informamos que já estão sendo tomadas as medidas necessárias para apurar as causas e aprimorar a pontualidade da linha em questão. Agradecemos a paciência e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em trabalhar continuamente para oferecer um serviço de transporte coletivo com mais qualidade, regularidade e eficiência a todos os passageiros.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Canais de Atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Site: https://*******
Aplicativo: CITTAMOBI
Agradecemos o seu contato.
Empresa São José
25/07/2025 às 07:43
Enquanto não for ajustado essa questão eu vou escrever aqui, porque tem uma mulher que vai no ônibus e está precisando pegar Uber todo santo dia para ir trabalhar, por causa dos atrasos.
Colocaram esse motorista aqui porque ele fazia outra linha e estava atrasando também e como nosso bairro é mais tranquilo tudo bem atrasar? Tudo bem as pessoas chegarem atrasadas no seu serviço ou terem que chegar no centro e pegar Uber para terminar de chegar?
Quais medidas estão sendo tomadas? Vai mandar ele embora? Porque pelo visto ele não consegue fazer nenhuma linha no horário né.
29/07/2025 às 07:35
Esperar o que da Empresa São José?